***

Ольга Акулич
Скоро ночь наступит, на улице темно.
Посиди со мною,посмотри в окно.
Мы достанем взглядом вереницу звёзд,
 Погрузимся вместе мы в пучину грёз.

К облакам пробравшись и взглянув на мир
Обалдев от счастья, удержав сапфир,
Разноликим звездам я "привет" скажу
И прощальным взглядом месяц провожу.

Скоро ночь минует и восход придёт
Солнце всех разбудит,новый день нас ждёт.