Родной город

Карамон
гнет улиц,фонарей,автомобилей
угар пьянющих мужичин
мне ненавистен город мой любимый,
но так как он ,не мил мне ни один.

люблю сады я и фонтаны,
пером я их боготворю,
заводы,фабрики и краны,
я просто на дух не переношу.

сады,фонтаны,памятники,арки
ты так величественен город мой
но так уродуют тебя все эти трубы,фабрики,
бьют по сердцу мне как струной.

так много противоречивости,
ты так прекрасен и убог
я ощущаю от тебя зависимость,
ты так уродлив,видит Бог!