Автобус

Алиса Темерязева
Пустой автобус в 10:40,
Без мыслей моя голова,
в сердце дребезжит осколок:
Он символ  боли, осколок- мечта,
Кондуктор машет -проезжаем
На этой нету никого,
Как пусто жизнь мы проживаем
46,смотрю в окно.