Редактору и критику

Нелли Бикс
 Фасон трусов
и то уже не тот.
А вы мне тычите образчики
давно потрёпаНных стихов.
простите мне,- а кто заказчики?
Тариф каков?
Про ямб, хорей и амфибрахий
Я бы сказала, но смолчу,
То проше пана до гиляки-*
ведь я плачУ.

*проше пана до гиляки(польск.)-вежливое приглашение на казнь.
но первоначальный вариант этой строки иной.