Не стихи

Ольга Казаченко
Зарифмованные мысли. Это вовсе не стихи!
Рифмы откровенно плохи, мысли иногда плохи...
Только мне зачем-то надо мысли в рифму записать.
И душе моей отрада - вдруг получится? Как знать...