2242 Вера и Воля Потапова Алла

Виктор Корнилов
("Верят не верят очи..."
Потапова Алла)

  Верят не верят очи,
       Черными  стали дни,
  Вороны когти точат,
       Падали ждут они.
  Карта устройства мира,
       Лишь полигон войны,
  Ждут дележа и пира,
       Вороны все жадны.
  Лжёт команда водилы,
       В гневе всё вороньё,
  Знает однако-сгинет,
       Коли пальнёт ружьё.
  Белыми стали  ночи,
       Чёрными стали дни,
  Хочется верить очень,
       В мирные просто дни.

Реца:
ВЕРА одна не поможет...
Алла, включай- ка ВОЛЮ!
сердце печаль если гложет,
Перелицуй свою долю,
Будь со стервятником строже!