Любовь проходит

Настасья Сидорова
Любовь, подобно времени, проходит.
Ничто не вечно, грустно или нет.
Как после ночи видим снова свет,
Так и любовь очередную мы находим.

И тот, кто был, казалось, совершенным,
Кого мы ставили на личный пьедестал,
Уже нам ангелом казаться перестал,
Он стал таким, как все, обыкновенным.

Нам стало проще в мире без иллюзий.
В толпе людей не ищем этих глаз,
Которые цепляли сильно нас.
Мы видим мир, где есть другие люди…