Вот так я забурел и стал Поэтом!

Саша Душкин
Я улицей воспитан. . .
Дом родной – беседка во дворе.
Еда – закуска.
В трамваях обходили стороной,
в троллейбусах со мною было пусто.
Я в школу не ходил – учёных много,
Зато работал я с восьми годов:
В карман за кошельком и делал ноги:
Щипал я гражданинов будь здоров! . .
Сейчас я забурел – я стал Поэтом!
В завязке со спиртным, и красть бросаю.
По-фени, ни катрена, ни куплета:
Открыл свой офис, создаю офсайт.
Я приобрёл рояль, Кайен, на сдачу;
В столичном казино сорвал JackPot.
Бабло заныкал: ни копья ни трачу. . .
Пишу стихи, со лба ***рит пот!