Не проходите мимо

Андрей Куличев
Прохожу я на цыпочках мимо-
Как предательски доски скрипят.
Все,что надо-надежно прикрыто-
Я бросаю тоскующий взгляд.
 
Вдруг,удача ко мне повернулась-
Покрывало сползло по плечу,
Ну а ты мне во сне улыбнулась-
Никуда уходить не хочу.
 
Постою-половицы замолкнут.
Слышно сердце мое как стучит.
Мне становится сильно неловко
За бездарно прошедшие дни...