Ода любви

Екатерина Зацепина 2
 
Как мы часто порою не видим
Что судьба нам дает этот шанс
Любим, ждем, и увы ненавидим
И живем, как в последний раз.
Черной картой ложиться случай
Вновь боимся напрасных дней
Не жалей, ни о чем и не мучай,
Не туши напрасно огней.
Не закрытая дверь, как надежда
Только страшно в нее войти
Это только души одежда
Что не бросить на пол пути.
Ты не бойся напрасной лести.
Как не больно, что сердце молчит
Не затрону твоей я чести
Но душа: «  не спеши» , кричит.
Для чего ты со мной играешь?
Взгляд напрасный, глаза в глаза,
Как обидно, но ты не знаешь
Это только моя слеза.
Не герой, чтоб любить эту сказку
Но весна всем твердит вопреки
Дарит ветер, волшебную ласку
И любовь дарит счастья стихи.