Хрупким даром, песней в зов небес

Пакулина Анна
Хрупким даром,песней в зов небес
Золотится на губах вечность.
Медом да ладаном снова день воскрес
Распластался нежностью.

Все дороги Господом отмерены
Ангел мой,усни.
Проросла надежда смелая-
Спят огни вдали.