Душа

Вадим Плевин
Душа однажды странствуя по свету,
Вдруг оказалась в царстве страшных снов!
Я провинился в жизни и за это,
Был демон растерзать её готов!

Как оказалась в этом положении?...
И почему, хоть не её вина,
За все мои проступки, пригрешения,
Держать ответ всегда душа должна?!