Самый горький день

Ольга Казаченко
Самый горький день в году -
День, когда не стало мамы.
Грустный счет годам веду,
Этот день печальный самый...

Много лет уже прошло,
Только мне все также больно.
Снегу много намело,
Даже на виски невольно...

А могла б еще пожить!
Ведь таких, как ты, немного.
Внуков видеть, нас любить...
Рано разошлись дороги...

Мама, мамочка  родная!
Сколько ни прошло бы лет,
До сих пор не понимаю,
Что тебя на свете нет...