соседка

Алекс Борисов
Работы она не боится,
Боится работа её.
Приходится много трудиться,
Но жизнь за труды воздаёт.
Большая семья и квартира,
Друзья, сослуживцы и кот...
Она - украшение мира,
В котором сегодня живет.
И трудное счастье украсит
Виновницу этих стихов.
Богиня в земной ипостаси
Разрушит иллюзию снов.