Крачковской

Светлана Никулина 3
Несла ты смех и доброту,
Тебя - так много было,
Хватало всем - на всю страну
Задор ты свой дарила.

Слёз много лить не будем мы,
Ты это не любила,
Овацией проводим мы -
В последнюю дорогу.

Светлая память Актрисе!!!