Короб архивариус

Погорельский Юрий
Переходя через коробки
Мусор вынося за скобки
Расчищаешь рабочий стол
Под мелодичный рок-н-ролл.
От коробок нет свободного места
Мне жутко тесно
В ограниченном пространстве
И трудно находиться в постоянстве.
Тотальный пофигизм
Не принимая конформизм
Голосуешь за коммунизм
Подразумевая анархизм.
Тесно мыслям в сознании
Проблема в миропонимании
Мысли выбьют ненужные пробки,
Когда шагаешь через коробки.