мартиница болгарская весна

Евгения Панина 2
 
     01.03.2016.

 

     Маленькая птица-
     Бабка Мартиница
     Со снегом прилетает,
     Здоровья желает,
     Цветы раскрывает,
     Хлеб и вино
     На стол выставляет.
     Болгар и русских,
     А также народ тюркский
     За столы сажает,
     На мир и счастье
     Всех благославляет.