***

Максим Герман
Перроны хороши для "не люблю".
Осенняя прохлада вторит им.
Скажи прощай бесчетному кремлю,
отдав себя таким же, но другим.

Вперед родной, ведут тебя ветра:
Все громче, все неистовее шаг.
И тихие забылись вечера,
Как ворохи исписанных бумаг.

Перроны хороши для полуправд
стремящейся к нулю одной шестой.
Гляди в окно, как движется ландшафт:
дороги, елки, палки, лес густой.

Здесь призрак твой останется. Пускай.
Походит по каналам, помолчит.
А ты пространства птицей рассекай,
Пока в объятья смерть не заключит.

Copyright: #MNecrasov (c)