1985 год

Виктор Китченко
Опять стучат вагонные колеса
И время пролетает без следа
И строчки вдруг рождаются так просто
Но жизнь такой бывает не всегда
Опять она задаст свои вопросы:
Как дальше жить? И что же делать нам?
Ну вот, ответ готов, а жизнь хохочет
Я Вам теперь другой вопрос задам
Вопрос - ответ, вопрос - ответ
И снова, кружит неутомим круговорот
А как бы нам хотелось по другому,
Какая жалость, что наоборот
От злости я сейчас свергнул бы горы
От радости обнял бы белый свет
Чуть-чуть мы в жизни каждый каскадеры
Рискуем, когда ищем ей ответ
Бывает нет усталости предела
И хочется немножко отдохнуть
Но надо, надо, надо что то делать
Необходим выбрать верный путь
И вот опять пускаемся в дорогу
Ах время, подожди, не торопись
Ведь сделать предстоит еще так много
Как жаль, что так мгновенна наша жизнь.