Синий Винстон, чёрный рэп

Владимир Мухранский
Синий Винстон, чёрный рэп.
Приготовлен серый склеп.
Есть надежды белый свет.
Жизнь идёт, но время нет.

На один все дни похожи.
Стало мерзко аж до дрожи.
Лики дев и свиньи рожи.
В этом мире ты прохожий.

Нас прессуют, мы смеёмся,
Что бы ни было - прорвёмся.
Дым под облака несётся,
Что не видно даже солнца.

Я преступник, я плохой,
Ну и чёрт тогда со мной.
С кем сейчас ты, ангел мой?
Ночью кто хранит покой?

Сумасшествие - мой бзик
Не из воздуха возник.
Начитался мудрых книг.
Поумнел? Ну нет уж, фиг.

Коньяка налью в стакан.
Амбиций море, пуст карман.
Сектор-приз или капкан?
Вариантов много, решай сам.

Быть по жизни вольной птицей,
На красавице жениться
Или планом вновь убиться?
Постоянно кто-то спицы

Мне вставляет вновь в колёса.
Не готов включать я босса,
Решать важные вопросы.
Безрассудство, папиросы.

Зимний сон, тёплое лето.
Кто же будет помнить это?
Честностью строка согрета.
Правды нет без пистолета.

Справедливость? Нет, не слышал.
Из окна в итоге вышел.
Про любовь он пел на крыше.
Жалко, он уже не дышит.

Желчь безумца поглотила.
Когти смерть свои вонзила.
Масло Аннушка разлила.
С той поры всё как-то криво,

Всё идёт на перекос.
Злая чушь и передоз.
С ходу в челюсть, дальше в нос.
Подаю сигналы SOS.

Перешли часы на бег.
Я обычный человек.
На репите лютый трек.
Свой живу недолгий век.

Синий Винстон, чёрный рэп -
Философия иль бред?
Времени обычно нет.
Лишь надежды греет свет.

Ничего не говори.
Вера есть, она внутри.
Слёзы с глаз скорей сотри.
Лучшее ждёт впереди!

(11.02.2016г.)