214. На диван забрался Кись

Никачуха
На диван  забрался «Кись»
Не услышит слово «Брысь»
Носик  хвостиком прикрыт
Глаз на страже, приоткрыт
Кот урчит, во сне бежит
Разве только не рычит
То ли белку догоняет
То ли белка обижает
Подойду и «защитю»
«Кисю» милую мою
Кто, зараза, на столе
Лапами прошелся?
Сыр исчез за колбасой
Хлеб один остался
Веник снова обкусал
Спинку кресла ободрал
На диване ангел спит
Глаз на страже, приоткрыт
Сам, букет на пол свалился
Филимон, повеселился

12.2015