Не ждали шакалы!

Юрий Орлов-Орланов
Не ждали шакалы, что оскалится волчья пасть,
Подогнали мразей, продажных козлов.
Кормили и кормят это мурло,
Хотят, чтоб козлы на волков рискнули напасть!

А те и довольны, ведь кормят их усердно,
Готовы мать продать , не говоря уж про Родину.
Служат, как псы, хозяевам верно,
Забыли про род свой, про честь и свободу.

Но,  одного не поймут они глупые:
Кто забыл, чей он сын и кто его брат.
Тот не просто тупой, он чужой.
Чужой всем, и себе, и  богу,
И лишь дьявол ему всегда рад,
Ведь открыта в ад кровавая дорога.