Как трудно порой понять человека...

Татьяна Карапунарлы
Как трудно порой понять человека,
Кому-то не хватает даже века
Добиться иного результата.
Поверь,глупо биться об дверь,
Которая напрочь закрыта.

Мы ведь очень глупы!
Закрываем двери,сжигаем мосты,
В итоге сами же забиты в угол.
И только счастья огромный купол
Скрывает состояние нашей души.

Есть люди,которые любят одиночество,
Конечно,в этом есть своё преимущество.
Быть может, во мне недостаточно мужества,
Но в одиночестве я словно мертва...

03.03.2016