Мужчинам к празднику 8 марта

Осокина Людмила Петровна
Поэтический диалог
Аркадий Персов:  http://www.stihi.ru/2015/08/02/1261

«Да, есть охотники до женских тел,
Но в жизни много интересней дел!
Полно волнительных и творческих чудес,
Разнообразен в жизни интерес!
Всем нам гармонию желательно найти
И с Богом в сердце быть всегда в пути!
В своём желании познать весь мир я рад,
И бросить вдруг на всё свой свежий взгляд!"

Осокина Людмила Петровна (ответ):

Одно не исключит другого,
И в жизни интересов много.
Я наблюдала, и не раз,
Что если юмора запас
Не истощается с годами,
И глаз на нас* не замутился,
И с Божьего пути не сбился,
То и в работе он мастак,
И в stihi.ru не просто так!
И не лукавит мудрость люда,
Что без мужчин нам было б худо!
Так улыбайтесь нам, Адамы,
И нас любите!    Ваши ДАМЫ*!