К 8 марта. Милые дамы! Не будет обмана...

Светлана Палаш
***
Милые дамы! Не будет обмана
В кроткой природе, уставшей от вьюги,
Если сердечная стянется рана
И Вас обнимут желанные руки,

Смолкнет судьба, подшутившая колко
Песней, любовь обещавшей, метели,
И Вы получите то, что так долго,
Так безнадежно и страстно хотели.

То, что никто никогда не остудит
И не осудит несдержанным словом,
Этой весной обязательно будет,
Нежным и добрым, уютным и новым:

Теплым дыханьем, волнующе рядом,
Трепетно радостным прикосновеньем,
Самым любимым и ласковым взглядом
И воскрешающим мир вдохновеньем.
3.03.2016