Фейе из Савойи

Слава Альманн
Дуновения  южного  шарм,
Ароматы   Фей'е   из  Савойи -
Утешенье  тревожным мольбам,
Разнотравию  кос моих  вольному.

Заплету в них раздолье любви,
Напою их кровинкой горячей…
Позови меня…       Позови!
Сушит жажда  водою  стоячей.

Леденящую  жду  круговерть!
Отогреюсь  лучистым апрелем!
Позови, чтобы вместе  поверить:
От  любви  и весны  не стареют…