Кошмар ночного царства

Демократия
Леденящий душу вой
Поражая точит
Как червь изнутри
Под покровом ночи

Ты сегодня моя цель
Я покинул свой подвал
Напоследок ты увидишь
Мой оскал

Зверь следит явь как сон
В темноте опасно
В ней от глаз укрылся он
Кошмар ночного царства

Бесконечна моя жажда
Полон путь страданий
Я тварь с древних лет
Темных страждал знаний

Тайна что не для людей
Я украл и мой удел
Оставлять след не на пыли
А из тел