С револьвером, кокаином и мультом

Ксения Таргонская
Револьверы,мульт,пушистый кокаин
Нежатся в чехле твоей гитары
Так искусно выдыхаешь дым сигары
Этой ночью ты был не один.

В прошлый вечер совершил большую сделку
Мчал кабриолет по серпантину в казино
Ты не слабачек,конечно,но
Сдался мне под дулом страсти в перестрелке

Шумный зал,фортуну,фишки и рулетку
Пляжи звездные и крепкие коктейли
Сменим на холодную постель отеля
С тел белье срываем,с сердца клетки

Тенью ночи пропаду с рассветом
Лишь на память  для тебя оставлю кружева
Плохо,попрошу,не вспоминать меня
Вдруг увидемся однажды где-то?

На плече моем красуется чехол
шляпу фетровую сдвину на глаза с затылка
Шире шаг в удобных замшевых ботинках
 с револьвером,кокаином и мультом