Девичья слезинка

Любовь Синица 2
   
Подснежник – девичья слезинка,
Прозрачный хрусталик весны,
И вновь настала годинка
Для счастливой земной любви.
Подснежник не зря в мир пришел,
Проснулась Земля от зимнего сна,
Все счастья и радости ждет,
Пришла долгожданная весна.
В дальней дымке летят журавли,
Радостно курлыча при виде земли,
Где родились, счастливо взросли,
Поклон из чужих земель принесли.
Если бы нам весна сказала:
- Я вам радость приношу,
Хоть немного запоздала,
Но я встречи с вами жду.-


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215051401304