Да Нет

Бесчувственный Одинокий
А я прикуриваю раз,два
Ветер срывает легкий дым,
А я уже ничего не боюсь, Да!
Я остался один.

И уже ничего не болит.
Я кладу в карман мятый билет.
А я тебя не забыл, Нет!
Я окончательно разбит.

И в груди сжимает только во снах,
Когда вижу тебя в белом платье.
А помнишь, как ты любила,а?
Как засыпала в моих объятьях ?

Как первый раз целовались с тобой?
Как обнимал до хруста ?
Как  целый мир подарить был готов?
Без тебя здесь грустно.

Нет! Уже ничего не болит..
Да! Я храню наши общие воспоминания.
Я закуриваю,надеясь тебя забыть,
Но снова теряю сознание.