Женщинам России к 8 марта

Сергей Понеделко
  Во всех городах и странах
  Готовятся к этому дню
  Мужчины. А в ресторанах
  Особое будет меню.

  А кто-то, купит красивых
  Цветов-к поздравленью готов!
  Женщины нашей России
  Достойны не только цветов!

  Для вас мы луну готовы
  Достать с неба сильной рукой,
  Пускай лишь "любви оковы"
  Даруют тепло и покой!

  И жизнь нам под силу в сказку
  Желаньем своим превратить.
  Лишь только заботу, ласку
  Почаще любимым дарить!