Я понимаю - время не лечит

Марианна Звездная
Между желанием жить и взлететь -
Целая пропасть мега идей.
Ты вроде целый, вполне себе,
Вроде - ничей.

За океаном твой лучший друг,
Он улыбается, такой загорелый.
Пасмурно, серый мой Петербург
Снова пытаюсь понять в чем же дело.

Я попыталась забыть твои строчки,
Что так фанатично учила вначале.
Не помогает, упиваюсь стихами,
Лишь бы сердце мое не стучало.

Предательски больно.
Забыть это - глупость.
Странная радость от поцелуя,
Самую малость
Жалею...
И почему-то больше тебя не ревную.

Сделать бы шаг, потихоньку навстречу.
Снова обнять твои хрупкие плечи.
Но не вернуть ни мгновенья...
Я понимаю - время не лечит.