Сила Вселенской Любви!

Арима 2
   
                20-08-08  09-27   ©АРИМА

СИЛА ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ

(ИИСУС ХРИСТОС - САНАНДА)


О Сила Вселенской Любви!

Гори в моем Сердце, Гори!

 О Сила Вселенской Любви!

Дорогу ты мне освещай!

Сила Вселенской Любви

Крылами меня одаряй!

Сила Вселенской Любви!

Ты  жизни моей помогай!

 О Сила Вселенской Любви!

Всю нечисть в пути растворяй!

Сила Вселенской Любви!

Все клетки мои исцеляй!

 О Сила Вселенской Любви!

Ты БОГА везде прославляй!

Сила Вселенской Любви!

Наполни Любимых Сердца!

 О Сила Вселенской Любви!

Веди всех дорогой Творца!

Сила Вселенской Любви!

Даруй ВСЕМ Планету Любви!

Сила Вселенской Любви!

Живи в моем Сердце, живи!

О Сила Вселенской Любви!

Ты Радость навек принеси!

О Сила Вселенской Любви!

За Счастьем всех в Рай приведи!!!

Сила Вселенской Любви!

Улыбки ты всем раздавай,

Где каждый, прозрея, пойдет

Волшебною сказкою в РАЙ.

О Сила Вселенской Любви!

Ты Дух мой скорей укрепи!

О Сила Вселенской Любви!

Душою Отца Засвети!

Навек мы с тобою, ВСЕГДА!

Гори в моем Сердце, ЗВЕЗДА!

                С Любовью. Иисус.