Количество - в ущерб качеству

Владимир Юденко
1. Поисковик находит на два порядка больше запрашиваемого.
2. Экспертиза признаёт изобретением даже зубную щётку. А где критерий значимости?
3. В писательские союзы приглашают уже за саму попытку овладеть грамотностью.
4. Дороги делают настолько узкими, что пора все их признать односторонними.
5. Иначе мыслящих развелось столько, что перевелись здравомыслящие.

И т.д. и т.п.