Холодная весна

Юрий Богомолов 2
Холодная весна. Рассвет.
Замерзли лужи у дороги.
Мотоциклист летит в кювет
И битое стекло под ноги.

Холодная весна. Два дома.
Потушены давно огни.
Мотоциклист летит знакомый
И взгляд летит за ним.

Холодная весна. И девушка в окне
Мигает сонными глазами.
Мотоциклист летит. Во сне
Иль наяву- она не знает.