Хочу петь, хочу жить

Юлия Шулым
Я иду в этом мире,
Постепенно обнажая свою душу.
Я танцую на дороге
Словно огонек свечи.
Я не хочу смотреть в глаза
Никому, кроме отраженья.
Я забываю свою жизнь,
Теряя нужный сон.
Я шагаю по дороге,
Но где же поворот?
Я обретаю льда осколки
Отражающие тьму.
Я вижу столь кривые строки,
Не хочу искать слова.
Я не хочу рифмовать,
Хочу петь, хочу жить.