***

Александра Мур
Выдыхай всех цветов мироздания
Опьяняющий запаха цвет
Вулканическое осознание
Разбивается о парапет.
Что есть сил охладевшими пальцами
Придави мягких век-одеял
Окольцованы красными пяльцами
Бязь души я к огню припаял.

030316