Мы опять далеко друг от друга

Рафаэль Джабаров
Мы опять далеко друг от друга,
Ты на Марсе, а я на Земле.
За пределами млечного круга
Посылаешь послания мне.

К сожалению, мы не рядом.
Не живем мы в доме одном,
Просыпаясь, не видимся взглядом,
И нам жизнь эта кажется дном.