Обращение к потомкам от души Есенина

Арима 2
                04-10-2015         01:45     ©АРиМА
                (во время просмотра фильма «ЕСЕНИН» на ТВ)


Снова волчий оскал,
Как в начале 20-го века!
Звери вышли из клетки,
«Жируют» на мясе ягнят…

Окровавленный след
На судьбе батрака-человека
Власть держащий оставил,
Чтобы стадом своим управлять!
 
Как и раньше писал,
Острым словом, как бритвой,
Раны все и нарывы
На теле России вскрывал,

А теперь с высоты,
Из Небесной обители БОГА
Обращаюсь к народу – потомкам,
Кого здесь на Земле прославлял!

По спирали времен
Все несутся события века,
В круговерти борьбы
За влияние, деньги и власть!
Всюду войны
И жало пчелы мракобесья,
И попытка Россеююшку
Втаптывать в грязь.

Только Божья десница
Сегодня на Небе
Неподкупным судом
Проверяет ВСЕХ ВАС
 
И прошу ВАС, друзья:
- Обращайтесь ВСЕ к БОГУ!
Чтобы кровь на Земле
Больше не пролилась!

Чтоб Россия одела
Вновь венец из Ромашек,
И глаза-ручейки
Воссияли в глазницах полей!

Воспеваю Любовь,
Поцелуй средь цветов и черемух!
Как хотелось бы мне
Вновь ходить по Земле
И голодных кормить голубей!

Божий Свет покрывалом Любви
Одевает всю Землю,
Берегите её, вы родные потомки мои!

Всё дано будет ВАМ –
Тем, кто Любит и Верит!
Расцветайте Душой
И Творите Любовью в Любви!!

Ваш  ЕСЕНИН  с приветом Небесным Души своей.
- Благо дарим, Любимый, за Свет Души твоей и строчки, что в подарок передал. С Любовью. АРиМА.