Неловкое молчание

Анастасия Передерий
Я не люблю неловкое молчание,
Ты бросил пару слов и тишина.
Не знаешь, разговора окончание
Иль пауза затянута слегка.

А может отношенья дали трещину,
И в будущем их ждет плохой финал?
Наверное, не ту ты встретил женщину,
А может недостаточно искал..
___

У жизни есть всему обоснование:
Не та судьба, не вечная любовь,
Находишь человека, и молчание
Становится дороже всяких слов.