От себя не убежишь

Людмила Киселева5
Посмотрела передачу с Галкиным..с Кобзоном..
Стану твёрдо,я решила,мужским комбинезоном!
Мне ,наверно ,все мозги Зайцев растревожил.
От себя не убежишь,вряд ли кто поможет.
Как же классно сзади лямки,пояс без резинки.
Ты во мне,смотри не мямли!Не пойдешь ты к Зинке!