А мне без разницы

Натэлла Климанова
А мне без разницы из вас кто?
Европеец, ли, азиат?
Я думала, что дед Пихто
Писал стихи мне невпопад.
А оказалось тот, Трындец
Писал и звал куда-то.
Пришла, а он рояль в кустах,-
Косец.
Был странным, странноватым.
А дед Пихто культурным был.
Молчал в альковах нежных.
Давно он песнь мою забил,
Мариновал стихи прилежно.
И голос был.
Ну, был и что?
Не видела, не знала лика.
Там лысый дядя был в пальто.
Другой был псих до бзыка.

И мне без разницы из вас кто?
Обманщик, шулер, скряга?
Иль, Рыбка с хвостиком в манто,
Я, старая, - коряга.

Лежу на дне и в потолок плюю.
На ягодицах глазки.
Мне всё равно.

Семенника на грядке поклюю.
Пихто я посажу в салазки.