Покажи

Наталия Кондрашова
Покажи, как гулять по шпалам,
Как по нервам-проводам высоковольтным.
Я бессмертие своё отыскала,
Удар током - уже не больно.

Я в бессмысленном смысл постигая
За тобой в бесконечность иду.
И под чёрной звездою сияя
Мы идём в своём личном аду.

Покажи, как на тонком металле
Равновесие вновь удержать.
Я в бессмертии жутко скучаю,
Покажи, как ещё умирать.

Сон за сном, день за днём мы с тобою
Всё сжимаем в руках нить судьбы.
Тебе страшно? Мне страшно, не скрою...
Так давай же держаться тропы...