Космических лун поцелуи

Натали Ковальская
Небесное тело  - луна.
С небес, ты так зришь  одиноко.
Ты в отблесках  звёзд ,тайн полна.
Космической пылью далёкой.
Любовь не угаснет.. она..
Частичка души..вдохновение
Открой только тайны луна,
В мечты превращая падение.