Нет покоя

Юлия Шулым
Утро. Поздно.
Нет покоя.
Небо грозно.
Сутки - трое.

Молодым ли
Хочешь с миром
Насладиться
Адским пиром?

Вечер снится.
Нет покоя.
Смерть стучится.
Сутки - двое.

Тот, кто лучше, умер молодой,
Но я умереть хочу седой.