Я осторожно прикасаюсь

Лина Финская
http://www.stihi.ru/2016/03/01/7795

Я осторожно прикасаюсь
К прозрачным, хрупким лепесткам.
В них тихо-тихо растворяясь,
Вхожу в волшебный, дивный храм.

Мгновенья эти ожидая,
Ткала узор из чудных снов.
Уже в полете птичья стая
Под звон хрустальных берегов.

Уже раскрытые объятья
У пробудившейся реки.
Забыто снежное распятье,
И снова чувства глубоки.

Я осторожно прикасаюсь
К прозрачным, хрупким лепесткам.
В них без остатка растворяясь,
Плыву к счастливым берегам.