Моей новой Весне

Хорешко
Снежный кубок до капли не выпит, 
Но Весна уже так хороша.
Словно брагою, воздух пропитан.
Нараспашку пальто и душа. 

Солнцем белую гладь прожигая,
Будут чувства опять на кону.
Каждый год сотню зим проживаем,
Чтоб вновь все отдать за весну!