Маме...

Полина Кондрашкова
Я Господа лишь об одном прошу,
Чтоб ты всегда была со мной!
Мамулечка, я так тебя люблю!
Прости за слезы и прости за боль.

Я дочь не идеальная наверное, но ты со мной всегда.
И сколько б жизни дел я не творила,
Со мной всегда была твоя рука.

Мне очень повезло с такою мамой.
И я тебе желаю, чтоб всегда,
С тобою были близкие, родные,
И самые хорошие друзья!
Ты человечек сильный и достойный,
Тобой всю жизнь горжусь и все ценю.

Спасибо мама, так бывает трудно,
И с каждой трудностью я лишь к тебе иду.
Ты столько делаешь, не описать словами,
Лишь благодарность в сердце и любовь!
Ты ведь всегда поможешь и подскажешь,
И выслушаешь иногда без слов.

А сколько в жизни бед с тобой случалось...
Ты столько победила и прошла,
Ты сильная хоть и бываешь слабой.
И ты мне в жизни столько отдала.

Спасибо, мама!
Ты не представляешь, как я люблю тебя!
И знай, что я с тобой!
Ты ведь всегда мне путь мой освещаешь,
своей бескрайней нежностью и доброю душой...