В дымке туманной

Татьяна Старкова Нф
Луна своим чарует светом
И вновь зовёт к себе,
А млечный путь огнём одетый
Влечёт тебя к судьбе...

Влечёт и манит как-то странно
И тянет за собой,
В те страны, где всегда туманно,
И где живёт play boy...

А Лондон в дымке спит туманной,
Даруя много снов,
И жил он там,  в стране обманной,
В стране чужих оков...