Как будто замерла планета

Лидия Елена
Как будто замерла планета;
Восточный ветер воевал,
Закрыл он небо солнечного света
И радость поменял он на печаль

Унынье,страх,и нет покоя,
Душа скорбит в долине зла,
Стоит везде одна тревога
Хотя желает сердце всем добра

Но слышу слово я от Бога
Звучит спасеньем для меня,
И всем кто принял в это время
Стают надеждой средь огня

Свирепо разыгрались силы ада
Меняя взгляд и помыслы людей,
Чтоб увести от слов Христа начала,
Туманами покрыть сиянье дней

Но солнце Правды над землею,
Открытый путь в небесный дом
И Бог зовет идти сегодня,
Тропою жизни к вечности с Христом!